lunes, 5 de octubre de 2009

Ternera con setas

Para combinar con otros platos chinos.

Para 4 personas
  1. 300 gr ternera, cortada en tiras
  2. 200 gr champiñones, laminados
  3. 1 cebolleta, troceada
  4. 1 cucharada de te de cinco especias Chinas (opcional)
  5. 1 diente de ajo, laminado
  6. 1 x 2cm jengibre fresco rallado
  7. Salsa de Soja
En una sartén grande o un Wok, vierte una cucharada sopera de aceite, de oliva o vegetal; rehoga la cebolleta durante un minuto. Añade El ajo y el jengibre, a continuación agrega los champiñones laminados y la carne; saltea rápidamente durante un minuto. Salpimienta.
Añade un poco de Salsa Soja.
Si quieres una salsa un poco más espesa, añade una cucharada de te de maizena diluida en un poco de agua o vino blanco. La salsa tardará unos segundos en estar lista.
Sirve bien caliente con arroz, o como parte de un menú chino.


Menu chino:
Ternera con Setas
Fideos chinos

No hay comentarios: