En este plato contrasta el dulce arroz con el beicon salado. Además el jengibre y el ajo le dan el toque especial. Para mí, es el mejor arroz frito que he probado.
Ingredientes:
3 tazas de arroz cocido y frío
2 huevos
2 cebolletas
100 gr beicon
1 diente ajo
1 nuez de jengibre
Salsa Soja
Primero haz una tortilla delgada dentro de la misma sartén donde vas a cocinar el arroz. Bate los huevos ligeramente, ponlos en la sartén caliente con aceite suficiente, deja que se haga una tortilla delgada, sin dorar. Retira de la sartén y reserva.
Calienta 2 cucharadas más de aceite en la sartén, incorpora las cebolletas cortadas, el beicon cortado en tropezones, el ajo y el jengibre rallado. Sofríe estos ingredientes durante un minuto. Incorpora todo el arroz, removiendo ligeramente para que todo el arroz se impregne de los sabores. Deja que todo el arroz se caliente.
Justo antes de servir, corta la tortilla en tiras finas, y mézclalas con el arroz, añade un poco de salsa soja y pimienta.
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