Esta receta es muy rápida de preparar, solo lleva unos 20 minutos y requiere muy pocos ingredientes. También puedes añadir las verduras que tengas, como champiñones o pimientos.
Ingredientes:
300 gr fideos chinos o spaguetis finos
1 diente de ajo
1 nuez de jengibre fresco
1 huevo entero
Mantequilla
Hierve los fideos durante 4-5 minutos en abundante agua. Escúrrelos.
En una sartén grande pon una cucharada grande de mantequilla a calentar.
Bate el huevo rápidamente y haz una tortilla fina. Retira de la sartén y reserva.
Fríe unos champiñones o pimientos si los vas a usar. Ralla el ajo y el jengibre con un rallador fino. Añade el ajo y el jengibre a la sartén y vierte los fideos cocidos, mezcla bien con un tenedor.
Corta la tortilla en trozos pequeños y añádela a la sartén, mezcla y sirve acompañado de salsa soja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario