jueves, 8 de octubre de 2009

Pollo a la Cazadora


  • 1 Pollo cortado en 8 trozos
  • 200 gr champiñones
  • 8  cebollas pequeñas
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cucharadas soperas de concentrado de tomate
  • 200 ml caldo de verduras o vino blanco
  • Sal y pimienta
1) Dora los trozos de pollo en una sartén sin aceite durante unos 5 minutos. Retira y coloca en una cazuela de barro o fuente de horno.
2) En la misma sartén añade un poco de aceite de oliva y sofríe la cebolla y los champiñones con el ajo, durante 5 minutos hasta que se ablanden, sin coger color. Añade el concentrado de tomate y el vino, sazona y cubre el pollo con la salsa.
3) Hornea durante 45-60 minutos a 180ºC o hasta que esté cocido.

Para servir:
Decora con perejil y sirve con arroz o pasta


No hay comentarios: