Esta salsa se prepara en 30 minutos si tienes una bolsa de setas congeladas. Se puede hacer como plato totalmente vegetariano, o puedes añadir unas salchichas o taquitos de Jamón a la salsa.
Resulta muy barato porque una taza de harina de Polenta resulta en 1/2 litro de polenta, suficiente para 4 personas.
Ingredientes para 3-4 personas
- 1 cebolla pequeña, picada
- 300gr setas congeladas, o champiñones
- 3 cucharadas soperas de tomate triturado
- 1 vasito de vino blanco
- sal y pimienta
- orégano y tomillo (opcional)
Rehoga la cebolla con un poco de aceite de oliva, durante 5 minutos. Añade una pizca de vinagre y el vaso de vino. Incorpora las setas, hierbas, sal y pimienta. Lleva a ebullición y deja que se cueza a fuego lento unos 25 minutos.
Para servir con Polenta:
Elabora una porción de Polenta con queso.
Se sirve una ración de Polenta sobre el plato, cubierta con un poco de salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario