Siempre tengo un trozo de levadura fresca en la nevera para hacer pan y masas, se conserva muy bien durante semanas si la guardas en un recipiente de plástico.
Con la masa básica de pan puedes hacer una deliciosas pizzas italianas. Para una pizza para 4 personas necesitas unos 300 gr de masa cruda de pan.
Aunque puedes también comprar la base de la pizza en la seccion congelados en tu supermercado, yo prefiero mi propia masa de pan.
Pizza con salami
300 gr masa básica de pan
o una base de pizza congelada
Tomate triturado
mozarella
rodajas de salami
Pizza
Espolvorea de harina la superficie para trabajar la masa. Extiende la masa con un rodillo bien enharinado para que no se pegue. Colócala sobre una bandeja de pizza untada de aceite.
Esparce un poco de tomate triturado sobre la masa y coloca sobre este los sabores que quieras. La pizza mas sencilla lleva mozzarella, tomate y orégano. A mi megusta añadir chorizo, beicon y mas queso, por ejemplo un poco de queso de cabra o queso azul.
La pizza tiene que hornearse a la máxima temperatura, y estará lista en 10-15 minutos.
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