domingo, 4 de marzo de 2018
Alcachofas Salteadas
Prepara la alcachofa, corta en finas rodajas.
Calienta una cucharada de aceite de oliva en una sartén, echa las alcachofas y saltea a fuego vivo durante 1-2 minutos.
Sal pimienta y sirve como acompañante a carnes asadas.
Propiedades medicinales de la alcachofa
La alcachofa es una hortaliza muy sabrosa que puede ayudar a bajar de peso, además de ayudar a limpiar el organismo. Las alcachofas son ricas en fibras, ayudan a sentirnos llenos más rápidamente.
También, ayuda a reducir los niveles de colesterol y azúcar en la sangre.
Así mismo mejora la digestión, previene el estreñimiento y nos ayuda a sentirnos mejor después de comer.
Otra propiedad muy interesante de las alcachofas es su efecto hepatorregenerativo, es decir, ayuda a mejorar la función del hígado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario