sábado, 3 de marzo de 2018

Guiso de Alubias blancas con chorizo






Para 4 personas:

  • 1 bote de alubias de 400gr
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 1 zanahoria mediana, troceada
  • 200 ml tomate triturado
  • 500 ml caldo de pollo
  • 1 patata mediana, pelada y cortada a dados
  • 1/2 calabacín cortado a dados
  • 1 chorizo
  • Sazón: sal y pimienta, 1 cucharada de cafe de comino molido


Calienta una cucharada sopera de aceite en una cacerola grande. Rehoga la cebolla junto con la zanahoria,  la patata y el calabacín durante 15-20 minutos.

Añade el resto de ingredientes, lleva la sopa a ebullición y deja que se cocine unos 30 minutos hasta que la patata esta cocinada.

Para hacerlo Vegetariano:
Elimina el chorizo, utiliza caldo de verdura.

No hay comentarios: