Un delicioso plato Británico, nutritivo y perfecto para las frías noches de invierno.
Ingredientes para 4-6 personas
- 500gr pescado cocido
- 250 gr gamba pelada congelada, cocida
- 4 huevos cocidos
- 4 patatas grandes
- 400 ml leche entera
- 40 gr mantequilla
- nuez moscada
- 2 cucharadas soperas de harina
- sal, `pimienta, nuez moscada
- Aplasta la patata con un tenedor, añade leche y mantequilla para hacer un puré sabroso.
- Haz una salsa bechamel: calienta la mantequilla en una cacerola, añade la harina y remueve hasta que sea suave y hayan desaparecido los grumos. Añade la leche poco a poco hasta obtener una salsa de la consistencia de nata espesa o yogur griego. Sazona con sal, pimienta y nuez moscada.
- Coloca el pescado y la gamba en una fuente de horno y sazona. Pon los huevos partidos por la mitad por encima.
- Esparce el pure de patata encima del pescado y los huevos.
- Hornea a 180 grados durante 30-40 minutos, hasta que dore la patata.
- Sirve muy caliente, con ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario