lunes, 6 de octubre de 2014

Coulant de Chocolate.



Un rico y sencillo postre para sorprender.
Se puede dejar preparado hasta la hora del postre, y hornear en el ultimo momento, se hacen en un momento y es todo un espectáculo al servir.

ingredientes:
50g harina
55g azúcar
90g almendra picada
2 huevos
100g mantequilla fundida
160g chocolate negro fundido (en el microondas, con la mantequilla)
4 cuadraditos de chocolate, extra

Calienta al horno a 170°C
Coloca el chocolate y la mantequilla en un cuenco y derrite en el microondas 1 minuto a la máxima potencia.
Añade la harina, almendra y huevos a la mantequilla y chocolate fundido; bate ligeramente hasta que este homogeneo.
Prepara 4 moldes individuales de 125ml, engrásalos con mantequilla y espolvorea con cacao en polvo.
Rellena los moldes. Coloca un cuadrado de chocolate dentro de cada molde.
Hornea durante 12 minutos, desmolda y sirve con helado de vainilla. 

No hay comentarios: