lunes, 6 de octubre de 2014

Coulant de Chocolate.



Un rico y sencillo postre para sorprender.
Se puede dejar preparado hasta la hora del postre, y hornear en el ultimo momento, se hacen en un momento y es todo un espectáculo al servir.

ingredientes:

  • 1 cucharada sopera de harina
  • 1 cucharada sopera de azúcar
  • 50g almendra picada
  • 2 huevos
  • 50g mantequilla fundida
  • 125g chocolate negro fundido (en el microondas, con la mantequilla)
  • 4 cuadraditos de chocolate, extra

Calienta al horno a 180°C
Coloca el chocolate y la mantequilla en un cuenco y derrite en el microondas 1 minuto a la máxima potencia.
Añade la harina, almendra y huevos a la mantequilla y chocolate fundido; bate ligeramente hasta que este homogéneo.



Prepara 4 moldes individuales de 125ml, engrásalos con mantequilla y espolvorea con cacao en polvo.




Rellena los moldes. Coloca un cuadrado de chocolate dentro de cada molde.
Hornea entre  12 y 15 minutos. Desmolda y sirve con helado de vainilla.




No hay comentarios: