viernes, 18 de noviembre de 2011
Pollo al Jengibre
Ingredientes:
1 cebolla mediana
Pollo, cortado en 8-12 trozos
Guindillas 2-3
Cúrcuma 1/4 cucharada de café
Jengibre, un trozo del tamaño de una nuez
Cilantro hojas 1/2 tsp
sal 1/2 tsp
Aceite 1/4 taza
200ml crema de coco o nata
Jengibre 1/4 taza (rallado)
1 diente de ajo picado 1 cucharada sopera
pimienta 1 cuch.te
1 Yogurt (griego natural)
Preparacion:
En una olla grande, rehoga la cebolla picada en el aceite durante 10 minutos hasta que empiece a dorar. Añade las especias, sal, jengibre rallado o picado, ajo, pimienta.
Rehoga durante un minuto mas.
Vierte el yogur y la crema de coco o la nata. Cuando empiece a hervir, añade el pollo limpio y troceado.
Tapa la olla y cuece a fuego lento durante 30 minutos.
Cuando el pollo está listo comprueba la sal y si quieres terminarlo con un puñado de cilantro o menta picada.
Sirve con arroz pilau y unas verduras rehogadas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario