miércoles, 9 de noviembre de 2011

Espagetis con Salmón ahumado


Este es un plato rápido para días con prisa.
Aunque es muy rápido de hacer, es delicioso.

Ingredientes para 3-4 personas:
300 gr espaguetis
1 paquete de salmón ahumado, 100-150gr
150 ml nata
25 gr mantequilla
zumo de 1/2 limón
Sal, pimienta
Hojas de Rúcula (opcional)


Método:
Cocina los espaguetis durante 5-7 minutos hasta que estén 'al dente'
Mientras, prepara el salmón: saca del paquete y cortas en finas tiras.
Mezcla la nata con el zumo de limón, este hará que la nata espese.

Escurre la pasta y vuelve a ponerla en la cacerola con la mantequilla y algo de sal y pimienta. Vierte la nata y las tiras de salmón y la rúcula si vas a usarla. 
La rúcula tiene un sabor ligeramente  pimienta que combina muy bien con el salmón y  el limón. 

Sirve inmediatamente acompañado de ensalada verde.








No hay comentarios: