Ingredients:
- masa hojaldre 20cmx25cm
- 1kg carne picada mezcla cerdo y buey, es mas jugoso
- 1 cebolla picada
- 1 huevo batido
- 2 cucharadas mostaza de dijón
- 4 Ajos picados
- Sal
- Pimienta
- 1cucharada sopera de Especias mezcladas: curry, nuez moscada, jengibre, chili
- 2 tacitas de pan rallado
- 100gr champiñones fileteados
Preparación:
1- mezcla la carne picada con el ajo, cebolla, especias, pan rallado, sal y pimienta. Engrasa una hoja de papel de aluminio, reparte la carne sobre el papel.
2- coloca los champiñones sobre la carne picada. Enrolla la carne como un brazo de gitano. Deja que repose en la nevera una hora o más.
3- Retira el papel de aluminio y coloca la carne sobre la masa de hojaldre. Envuelve y sella la masa con algo de huevo batido o leche. Glasea la masa con el huevo batido o leche para dar brillo al plato.
4- coloca sobre una bandeja para el horno, tapa la masa con papel de aluminio y hornea a 180ºC durante 30 minutos. Retira el aluminio y cocina durante 30 minutos mas hasta que la pasa este dorada.
Sirve tanto frío como caliente, con una buena salsa de tomate
Altermativa: Cocina la carne durante 30 minutos sin la masa. Saca del horno y deja que enfrríe totalmente. Coloca la carne dentro de la masa, usa la masa sobrante para hacer decoraciones y decora el arrollado. Hornea 30 minutos más, hasta que la masa este dorada.
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