martes, 6 de marzo de 2012

Mousse de Dulce de Leche


El dulce de leche se puede hacer en minutos a partir de una lata de leche condensada. Es muy sencillo de elaborar, aunque hay que estar vigilando constantemente para que no se queme.


Para la mouse:

  • 2-3 cucharadas de Dulce de leche
  • 2 huevos
  • 200 ml nata para montar

Método:
Necesitas 3 cuencos limpios
En un cuenco pequeño mezcla 2-3 cucharadas soperas de Dulce de leche con las yemas de huevo.

En el segundo cuenco bate las claras a punto de nieve.
En el tercer cuenco bate la nata hasta que prácticamente duplique su volumen.

Vierte la nata montada y la mezcla de Dulce de leche y yemas en el cuenco con las yemas. Mezcla con una cuchara de metal, lentamente hasta que la mouse sea homogénea y sin grumos.
Vierte la mouse en vasitos individuales de 100-200ml. Mételos en la nevera al menos 6 horas antes de servir.

No hay comentarios: