jueves, 13 de enero de 2011

Macarrones a la Rusa



Que idea mas sencilla y deliciosa!
Usando pocos ingredientes tienes una salsa rápida para pasta.
Es una receta auténtica italiana, creada en 1931.

Ingredientes para 4:
300 gr macarrones
1 pimiento italiano
1 guindilla fresca o seca
2 cucharadas soperas de tomate concentrado
100 ml nata para cocinar
1 tacita de cafe de Vodka
Sal, Pimienta,
Parmesano rallado

Cuece los macarrones en abundante agua con sal, durante 6-7 minutos hasta que estén al dente. Escurre y reserva.

En una sartñen grande, rehoga el pimiento y la guindilla durante 2-3 minutos. Añade el tomate, la nata y el Vodka. Cocina durante 2 minutos mas.

Vierte los Macarrones sobre la salsa, remueve.
Por último añade el parmesano rallado; mezcla y sirve acompañado de una ensalada verde.





No hay comentarios: