Plato indio vegetariano.
Es ideal para acompañar cualquier guiso.

- 3 patatas medianas, peladas y cortadas a dados
- 1/2 coliflor mediana, cortada en floretes similares a la patata
- 1 cucharada de curry en polvo
- 1/2 cucharada de comino entero
- 1/4 cucharada de nuez moscada
- sal y pimienta
- Guindilla (opcional)
Vierte 2 cucharadas soperas de aceite de oliva en una sartén grande o Wok chino. Pon al fuego, echa una cucharada de café de sal, las especias y empieza a rehogar las patatas. Rehoga durante 10 minutos con una tapadera. Incorpora la coliflor y un chorrito de agua para ayudar a que se cueza todo.
Rehoga durante 10 minutos mas, hasta que la verdura está tierna.
Comprueba la sal y la pimienta.
Sirve de inmediato como plato vegetariano, con un poco de arroz, o acompañando un guiso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario