sábado, 20 de noviembre de 2010

Milanesa a la Napolitana




Ingredientes: (para 4 personas)
  • 1/2 K de carne de ternera en filetes finitos
  • 250 g de jamón cocido
  • 2 bolas de queso mozzarella
  • 3 huevos
  • 1 vaso y medio de salsa de tomate
  • pan rallado
  • un cucharada de perejil fresco
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

1: Bate los huevos en un plato hondo y mezcla con el perejil picado.
2: Salpimenta los filetes.
3: Pasa los filetes por el pan rallado, después por el huevo y otra vez por el pan rallado.
4: En una sartén, con aceite bien caliente, fríe las milasesas.
5: Colocar las milanesas en una bandeja de horno y precale.
6: Sobre cada filete, colocar un poco de salsa de tomate, una loncha de jamón y una loncha de mozzarella.
7: Meter en el horno precalentado a temperatura muy fuerte unos 10 minutos hasta que se doren.
8: Colocar apiladas en una fuente.

Ideas: puedes hacerlo con filetes de pechuga de pollo o lomitos de cerdo.

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