El queso de cabra se presta muy bien a acompañar una ensalada hecha con espinacas.
Esta es una ensalada para ocasiones especiales. Puedes adaptarla a tu gusto añadiendo por ejemplo un poco de bacon frito a las hojas.
Ingredientes para 2:
- 4 rodajas de queso rulo de cabra
- 1 bolsa de hojas de espinaca, rúcula, canónigos o berros
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 1 cucharada sopera de vinagre
- 1 cucharada sopera de mayonesa
- 1 huevo batido y pan rallado, para rebozar
1/ Prepara el aliño de la ensalada en un cuenco:
Mezcla el aceite, vinagre, mayonesa, sal y pimienta. Bate ligeramente con un tenedor. Si te gusta la mostaza puedes añadir una cucharada de café.
2/ Reparte las hojas de la ensalada sobre los platos.
3/ Recubre cada rodaja de queso con pan rallado, huevo batido y mas pan rallado. Fríe el queso en una sartén con aceite de oliva durante 2-3 minutos en cada lado.
4/ Coloca el queso encima de las hojas y sirve mientras el queso sigue caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario