Para las Cocas
Para el relleno
600g cordero o cerdo picado
1 cebolla mediana, picada
200g pimiento rojo o verde, picados sin las semillas
1 diente de ajo, triturado
15g perejil picado
1½ cucharadas de cafe de pimenton dulce
2 cucharaditas de sal
Perejil picado, para servir
Método
- 350g harina,
- 1 pizca de sal
- 1 nuez de levadura de panadero
- 250ml agua caliente
- 2 cucharadas soperas aceite de oliva
Para el relleno
600g cordero o cerdo picado
1 cebolla mediana, picada
200g pimiento rojo o verde, picados sin las semillas
1 diente de ajo, triturado
15g perejil picado
1½ cucharadas de cafe de pimenton dulce
2 cucharaditas de sal
Perejil picado, para servir
Método
1. Prepara la masa: mezcla la sal y levadura en un cuenco y haz un hoyo en el centro. Añade el agua caliente y el aceite y mezcla hasta formar una masa suave.
2. Coloca la masa sobre una superficie enharinada y amasa durante 5 minutos. Devuelve la masa al cuenco y deja que repose una hora o hasta que doble su tamaño.
3. Para el relleno: Mezcla la carne picada en un cuenco con las verduras picadas y coladas para retirar el agua que sobra. Mezcla con el ajo picado, pimentón y dos cucharadas de café de sal.
4. Mezcla la carne hasta formar una pasta. Divide en 12 porciones iguales.
5. Enciende el horno 240C/475F/.
6. Para la masa: Toma la masa y amasa unos 30 segundos, divide en 12 porciones iguales.
Trabajando con 4 trozos cada vez, allana con un rodillo y dales forma de ovalo de 14cm x 24cm. Coloca sobre una bandeja de horno engrasada.
7. extiende una porción de la mezcla de carne sobre cada base y llegando hasta el borde porque se va a encoger. Hornea durante 8 minutos hasta que la masa se dore.
8. Sirve inmediatamente. Tradicionalmente se sirve enrollado como un taco, con mas perejil y un poco de limón exprimido.
2. Coloca la masa sobre una superficie enharinada y amasa durante 5 minutos. Devuelve la masa al cuenco y deja que repose una hora o hasta que doble su tamaño.
3. Para el relleno: Mezcla la carne picada en un cuenco con las verduras picadas y coladas para retirar el agua que sobra. Mezcla con el ajo picado, pimentón y dos cucharadas de café de sal.
4. Mezcla la carne hasta formar una pasta. Divide en 12 porciones iguales.
5. Enciende el horno 240C/475F/.
6. Para la masa: Toma la masa y amasa unos 30 segundos, divide en 12 porciones iguales.
Trabajando con 4 trozos cada vez, allana con un rodillo y dales forma de ovalo de 14cm x 24cm. Coloca sobre una bandeja de horno engrasada.
7. extiende una porción de la mezcla de carne sobre cada base y llegando hasta el borde porque se va a encoger. Hornea durante 8 minutos hasta que la masa se dore.
8. Sirve inmediatamente. Tradicionalmente se sirve enrollado como un taco, con mas perejil y un poco de limón exprimido.
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