Puesto que lleva pocos ingredientes, es importante usar un buen aceite de oliva.
Ingredientes para 4
- 4 patatas medianas, peladas y cortadas en dados
- 6 huevos
- Sal, pimienta, nuez moscada
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva para freir
Pon el aceite a calentar en una sartén. Echa las patatas y cuécelas a fuego muy lento hasta que estén tiernas pero sin llegar a coger color.
En un cuenco bate los huevos ligeramente. Sazona con sal, pimienta y nuez moscada. Viértelos sobre las patatas en la sartén.
Con un tenedor revuelve el huevo junto con las patatas durante unos 2 minutos. Cuando veas que el huevo está casi cocido, retíralos de fuego.
Vierte las patatas en un cuenco y sirve de inmediato, acompañado de un poco de ensalada verde.
Variaciónes:
Jamón: añade un poco de jamón york, chorizo fresco o beicon a los huevos.
Variaciónes:
Jamón: añade un poco de jamón york, chorizo fresco o beicon a los huevos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario