miércoles, 21 de enero de 2009

Paté de Cebolla Caramelizada

2 cebollas grandes
2 cucharadas soperas de mantequilla
1 cucharada de aceite
1/4 cucharada de café de pimentón picante
1 cucharada de café de sal
1/2 cu.café pimienta molida
100 gr queso crema
1/2 taza nata

Método
Corta las cebollas por la mitad y córtalas en rodajas lo más finas posible.

Calienta la mantequilla y el aceite en una sartén grande. Añade la cebolla, cayena, sal y pimienta. Cocina a fuego suave durante 30 minutos, removiendo de tando en tanto para que no se queme, hasta que la cebolla esté dorada y caramelizada. Apaga el fuego y deja enfriar.

En un Cuenco grande mezcla la nata y queso crema con un tenedor. Añade la cebolla fría y mezcla bien. Comprueba la sazón.
Sirve frío, con ensalada, tostadas y chutney.

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