domingo, 21 de diciembre de 2008

Col Rehogada

Esta es una idea muy sencilla y a la vez deliciosa para usar la col.
Se sirve como acompañante para carnes.
  • 1 col verde, rizada o lisa
  • 100 gr beicon, cortado en tiras
  • 1 cucharada sopera de aceite
  • 50 gr mantequilla
  • 100 ml nata
  • Sal, pimienta, nuez moscada
  • 1 cucharada de té de comino molido
Corta la col en tiras finas.
Pon el aceite y la mantequilla a calentar en una sartén grande, echa el comino y el beicon.
Ahora vierte toda la col en la sartén, y mezcla bien para que toda la col se impregne de mantequilla. Tapa la sartén y deja que se cocine durante unos 10 minutos.
Añade la nata y sazona con sal, pimienta y nuez moscada. Mezcla.
Acompaña muy bien al cerdo asado, así como también a estofados y curris.

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