jueves, 2 de octubre de 2008

Huevos Revueltos con Tomate

Yo sirvo este plato como cena ligera, acompañado de un de pan crujiente.

Ingredientes para 4:
1 cucharada sopera de aceite
1 cebolla pequeña picada finamente
1 pimiento italiano, picado
1/2 taza tomate triturado
1/2 cucharadita azúcar
5 huevos batidos ligeramente


Preparación:
Derrite el aceite en un sartén a fuego medio. Incorpora la cebolla y cocina hasta que este blanda, unos 5 minutos. Agrega los tomates, el azúcar, la sal y pimienta. Cocina 8 minutos o hasta que el tomate este cocido. Añade los huevos, cocina a fuego bajo, revolviendo mientras cuajan, hasta que estén cremosos. Espolvorea con el queso y orégano. Sirve de inmediato, con una migas o tostadas.
La suavidad del pan contrasta con el punto de acidez de los tomates. Esto da equilibrio a la combinación.
Si quieres hacer una variación india, añade unas especias de curry al freir la cebolla.

No hay comentarios: