jueves, 18 de septiembre de 2008
Ensalada de Patata y Alcachofa
Esta es mi versión de la clásica ensaladilla Española. Yo uso Alcachofas de lata y atún, y la sirvo como plato único en los días de verano. Sirve también para servir como parte de un buffet frío.
Ensalada veraniega
2 latas alcachofas en conserva
2 patatas grandes, hervidas y frías
2-3 huevos duros
2 latas atún en aceite
mayonesa, aclarada con un poco de aceite y vinagre
Corta las alcachofas a cuartos, las patatas a dados, aplasta el atún con su aceite y mézclalo todo en un cuenco; añade la mayonesa y mezcla. Comprueba la sal. A la hora de servir decora con pimentón, pimienta negra y los huevos cortados en rodajas.
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1 comentario:
Cocina práctica para un paladar de champán con bolsillo de gaseosa.
Pues nos viene muy bien a los que tenemos economia magra.
Me gusta esta ensalada con alcachofas, terminare haciendola un dia de estos.
Gracias y salud y suerte.
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