miércoles, 1 de julio de 2009

Croquetas de Boniato

  • 1 Boniato
  • 1 patata blanca
  • 1 cucharada de café de curry
  • sal y pimienta
  • un huevo batido
  • pan rallado

Metodo:
Cocina la patata y el boniato. Puedes cocinarlos al vapor o en el microondas.
Se cocinan muy fácilmente en el microondas en 3 minutos.
Una vez que el boniato y la patata hayan enfriado suficiente, córtalos por la mitad y saca la pulpa con ayuda de una cuchara. Pon toda la pulpa en un cuenco y mezcla con sal, pimienta, y el curry.
Bate el huevo en un cuenco separado y prepara otro con pan rallado.
Elabora las croquetas:
Cubre una cucharada de la mezcla con pan rallado, luego el huevo y de nuevo pan rallado. Dales la forma de croqueta redondeada y reserva hasta que estén todas hechas.
Fríe las croquetas en abundante aceite, durante 2-3 mintos por cada lado.


No hay comentarios: