lunes, 9 de agosto de 2010

Espagueti con Pollo

Para 4 personas
  • 2-3 muslos de pollo, deshuesados
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 100 ml nata
  • 100 ml de vino blanco
  • 300 gr  espagueti o tallarines
Sazona el pollo con sal y pimienta. Córtalo en tiras regulares. Fríe en una o dos cucharadas de aceite, a fuego lento y con una tapa en la sartén. Cocina así durante unos 10 minutos. Girando la carne de vez en cuando. La carne tiene que quedar bien cocinada. Añade medio vasito de vino blanco y la nata, cuando hierva retira del fuego.

Mientras se cocina el pollo, pon una olla de agua a hervir con 1 cucharada de sal y cuece los espaguetis durante 7-8 minutos. Retira del fuego y escurre.
Vierte la pasta en un cuenco grande y añade 2 cucharadas soperas de mantequilla, mezcla la pasta con la mantequilla y con la salsa anterior.


Sirve inmediatamente con un poco de parmesano rallado para acompañar.


No hay comentarios: