Las verduras se cocinan al mismo tiempo que el pollo, asi que resulata práctico, además de muy sabroso.
¡Tus comensales pensarán que has pasado horas en la cocina!
Para 4 personas:
- un pollo limpio y preparado para asar
- 3 patatas grandes, limpias
- 3 tomates
- 1 cebolla pequeña
- Un limón
- sal y pimienta
Corta las patatas en rodajas de 1/2cm de grosor. Haz lo mismo con la cebolla. Corta los tomates por la mitad.
Coloca las patatas y la cebolla en la fuente para el horno, echa 3 cucharadas de aceite de oliva, el zumo de limòn, sal y pimienta. Mezcla las patatas con las manos o con dos cucharas hasta que estén impregnadas de aceite.
Coloca el pollo sobre las patatas.
Acomoda los tomates alrededor del pollo, salpimenta cada medio tomate individualmente.
Hornea todo el plato a 170ºC durante 2 horas.
Sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario