domingo, 15 de febrero de 2009

Paté de Salmón

Este es un paté para untar con pan fresco o tostadas.
Sírvelo como entrante ligero, aperitivo elegante, o como dip.

Ingredientes:
  • 200gr queso crema
  • 100 gr salmón ahumado
  • un poco de nata o yogur natural
  • pimienta
  • zumo de medio limón
Pon el queso en un cuenco, aplástalo con un tenedor y mezcla un poco de yogur o crema para aflojar la mezcla.
Saca el salmón del paquete y colócalo sobre una tabla para cortar.
Pica el salmón con un cuchillo si quieres una textura gruesa. Si quieres una textura más fina puedes usar una picadora.
Mezcla el queso con el salmón, y sazona a gusto con pimienta y zumo de limón.
Pon la mezcla en un cuenco para servir, cubre con film transparente y refrigera hasta que lo vayas a servir.
Se puede conservar en la nevera durante 24 horas.

No hay comentarios: