lunes, 30 de noviembre de 2009

Macarrones con Gambas

Para 6-8 personas
  • 500 gr macarrones
  • 400 gr gamba pelada
  • 4 dientes de ajo
  • 4 tomates pelados
  • 300 ml nata para montar
  • 1 taza de vino blanco
  • Perejil picado
  • Sal, pimienta
  • 100 gr Parmesano rallado


Hierve 500 gr se Macarrones. Escurre y reserva.
En una cacerola grande, rehoga durante 1 minuto el ajo picado y las gambas con 3 cucharadas de Aceite de oliva.
Retira las gambas y reserva en un plato.
Añade el tomate troceado a la cacerola, el vino blanco y la nata, cocina durante 6-8 minutos. Salpimienta.  comprueba la sazón.
Antes de servir, incorpora el perejil picado, el queso, las gambas y los macarrones cocidos.  Remueve durante 1 minuto hasta que se haya calentado.
Sirve de inmediato.

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