
Hoy estoy pensando qué hacer con una barra de pan de ayer. Está casi entera y me da pena que se eche a perder.
Es perfecto para el plato de hoy, una pizza rápida para los que no tienen tiempo para hacer la masa de pizza. Los ingredientes básicos son el pan, queso y un poco de tomate, el resto es a gusto del consumidor.
NOTA: Un italiano diría que encima de una pizza puedes poner verdura, cerdo, pescado y marisco.
Necesitas:
- 1 barra de pan francés, del día anterior
- 1 paquete de mozzarella
- Puré de tomate o salsa de tomate preparada
- Opciones: jamón, beicon, chorizo, tu cubierta favorita
Corta el pan por la mitad y colócalo encima de una bandeja para el horno. Coloca la mozzarella encima del pan. Esparce el tomate con una cuchara encima del queso.
Cubre el tomate con tus ingredientes opcionales, y acaba con un poco de orégano fresco si tienes. Rocía las pizzas con aceite de oliva. Hornea unos 15 minutos hasta que el queso burbujee.
Sirve bien caliente, con una ensalada verde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario