miércoles, 20 de noviembre de 2024

Pollo cazadora ( de CARMEN)

 



Para 4


1 pollo cortado en 8 trozos

1 cebolla cortada en tiras

2 cucharas soperas de tomate concentrado

1 vaso vino blanco

150gr champiñones laminados

2 cucharas soperas de aceite 

4 dientes de Ajo

Sal y pimienta 

Perejil para la presentación


1) en una sarten, dora los trozos de pollo durante unos 5-6 minutos. Coloca los trozos en una bandeja de horno. 

2) en la misma sartén y con los jugos de pollo, añade el aceite , rehoga la cebolla, los ajos y champiñones. A los 5 minutos añade el tomate, vino, sal y pimienta, una vez que rompa a hervir se echa encima del pollo.

3) hornea a 180 grados durante 60 - 70 minutos.

4) saca del horno y echas el perejil por encina, sirve con arroz basmati. 


No hay comentarios: