Para 4 personas:
- 8-10 hojas grandes de col
- 500 gr carne picada mezclada
- 100 gr arroz crudo
- una cebolla pequeña picada finamente
- pizca de sal
- pizca de nuez moscada
- pimienta
- 1 cebolla pequeña
- 2 tomates pelados y cortados en dados
- 1 vasito de vino blanco
- sal, pimienta
Mezcla la carne con la cebolla, sal, pimienta, nuez moscada y el arroz crudo.
El arroz se cocinará con la carne y absorberá todos los sabores.
Toma una porción de carne del tamaño de una bola de golf o un poco más grande. Envuelve la carne con una hoja de col. Continua con el resto de la carne y la col haciendo paquetes de tamaño similar. Reserva.
Rehoga media cebolla en una cacerola con un poco de aceite durante 5 minutos. Añade los tomates troceados y un poco de vino blanco. Sazona y cocina durante unos 5 minutos.
Coloca los paquetes de col sobre la salsa, bien juntos para que no se deshagan. Tapa la cacerola y cuece a fuego lento durante 30 minutos.
Sirve con puré de patatas.
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